Moteur de recherche

vendredi 6 novembre 2020

Comment synchroniser Simple CRM et Simple Messenger ?

Avant la première connexion à Simple Messenger, vous devez synchroniser votre compte Simple Messenger et votre compte Simple CRM.

Deux cas sont possibles:

Soit vous êtes "Administrateur" et vous ré-enregistrez les mots de passe de chaque utilisateur;

Soit vous êtes "Utilisateur" et vous ré-enregistrez votre mot de passe. 

1er cas : vous êtes "Administrateur" et vous ré-enregistrez les mots de passe de chaque utilisateur

1) Réenregistrez le mot de passe des utilisateurs

Pour cela, allez dans l'Admin CRM (menu haut -> Admin CRM).
Vous arrivez sur la liste des utilisateurs.

Pour chaque utilisateur de la liste : 

  • cliquez sur le bouton "Mot de passe"
  • saisissez 2 fois le mot de passe de l'utilisateur
  • cliquez sur le bouton "Enregistrer le nouveau mot de passe"

2) Chaque utilisateur peut maintenant se connecter à Simple Messenger avec l'identifiant identifiantSimpleCRM@simple.messenger et leur mot de passe Simple CRM. 

Par exemple, si l'identifiant Simple CRM de l'utilisateur est drobert, alors son identifiant Simple Messenger est : drobert@simple.messenger

2ème cas : vous êtes "Utilisateur" et vous ré-enregistrez votre mot de passe :

1) Allez dans l'Admin CRM (menu haut -> Admin CRM). et cliquer sur l'onglet "2. Mot de passe"  
2) Saisissez 2 fois votre mot de passe
3) Cliquez sur le bouton "Enregistrer le nouveau mot de passe"
4) Connectez-vous à Simple Messenger avec l'identifiant identifiantSimpleCRM@simple.messenger (par exemple user3@simple.messenger) et votre mot de passe Simple CRM.
 
Par exemple, si votre identifiant Simple CRM est drobert, alors votre identifiant Simple Messenger est : drobert@simple.messenger
 

Vous aimez le support Simple CRM? Un LIKE = #Merci #ReconnaissanceEternelle #Bonheur



Aucun commentaire:

Publier un commentaire