logiciel CRM logiciel CRM logiciel CRM logiciel CRM

Moteur de recherche de base

mardi, juin 04, 2024

Gérer les notifications de modifications Simple Messenger

 Il est possible de recevoir des notifications lorsqu’un autre utilisateur modifie une interaction, un contact ou une société auquel on est lié ou lorsqu’on est ajouté à un projet.

Ces notifications sont envoyées via Simple Messenger, il vous faut donc une version enterprise ou Business + pour y avoir accès. 

De quoi puis-je être notifié ?

Cela dépend de l’entité qui est modifiée.

Contact et société : 

Vous êtes notifié des modifications sur un contact ou une société qui est liée à une interaction avec l’état « en cours » à laquelle vous êtes lié qui à une date entre 10 jours dans le passé et 10 jours dans le futur.

Interaction :

Vous êtes notifié des modifications sur les interactions auxquelles vous êtes liés.

Lien à un projet :

Vous êtes notifié lorsque quelqu’un vous rajoute à un projet.

Gestion des notifications :

Vous pouvez gérer les notifications que vous recevez via votre profil utilisateur.

Par défaut, vous ne recevez que les notifications des interactions.

Vous pouvez désactiver celle-ci ou activer d’autre notifications dans votre profil utilisateurs dans le CRM.

En tant qu'utilisateur :

Pour ce faire, si vous êtes utilisateurs, rendez-vous dans l’Admin CRM

Cliquer ensuite sur "1.liste des utilisateurs" 



Cocher/décocher selon vos préférences les cases se trouvant sous :

« Recevoir des notifications Simple Messenger lors des modifications »



Enregistrer ensuite pour sauvegarder ces modifications.

Si vous êtes Administrateur : 

Rendez-vous dans l’Admin CRM

Cliquez sur "1.liste des utilisateurs".


Sélectionner le profil que vous désirer modifier.



Cliquer ensuite sur Utilisateurs et cocher/décocher selon vos préférences les cases se trouvant sous :

« Recevoir des notifications Simple Messenger lors des modifications »



Enregistrer ensuite pour sauvegarder ces modifications.