Moteur de recherche

mardi 24 janvier 2017

Comment désactiver un utilisateur Simple CRM ?

Lorsqu'un de vos collaborateurs quitte l'entreprise, vous devez désactiver son accès à Simple CRM.

Pour cela :

1) Allez dans le module Admin CRM (menu haut -> Admin CRM).

2) Cliquez sur l'onglet "1. Liste des utilisateurs".

3) Cliquez sur l'identifiant de l'utilisateur concerné.

4) La fiche de l'utilisateur s'ouvre. Cliquez sur le bouton "Désactiver". Validez la confirmation.



5) L'utilisateur est désactivé.
Dès ce moment, l'utilisateur n'a plus accès à Simple CRM. Le flux iCal de l'utilisateur est également désactivé.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire