Moteur de recherche

jeudi 24 mars 2016

Utilisateur en lecture seule : voir mais ne pas pouvoir modifier et/ou créer du contenu

Si nécessaire, vous pouvez non seulement limiter l'accès aux informations d'un utilisateur (voir ICI), mais aussi l'empêcher de modifier des données et/ou d'en créer.

Il s'agit dès lors d'un utilisateur en lecture seule.

Pour ce faire, allez en Administrateur dans le: Menu du haut -> Admin CRM -> Liste des utilisateurs -> cliquez sur le nom de l'utilisateur visé et cochez la case suivante:




2 commentaires: