Moteur de recherche

lundi 2 mars 2015

Comment supprimer définitivement un élément dans Simple CRM ?

Pour ne pas effacer d'information importante par erreur, Simple CRM ne supprime pas les éléments, il les archive.

Pour archiver un élément dans Simple CRM :

1) Allez sur la fiche de l'élément concerné (contact, société, projet)

2) Cliquez sur "Modifier"

3) La fenêtre d'édition de l'élément s'affiche.

4) Cliquez sur "Archiver", puis cliquez sur "Valider" sur le message de confirmation.

5) L'élément apparaît dans la liste "archivés" (en bas des modules Contact, Société, Projet).


Si vous voulez effacer DEFINITIVEMENT les éléments archivés :

1) Allez dans le module Admin (menu haut -> Admin)

2) Cliquez sur l'onglet "Suppression archives"

3) Suivez les instructions.

1 commentaire: